Заговор от врагов. Очень сильный.

Те кого действительно несправедливо преследуют, могут его применять. Но нужно знать, что если с его помощью пытаться покрывать преступные действия, то он «ударит» по тому, кто его для этого использует.  «Будьте, мои слова, волово крепки и лепки. Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа. Замок в роте, ключ в океане-море. Во  имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благословен ангел мой хранитель. Кто эту молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека. От тюремного замка. Аминь. Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя, так бы на меня , раба Божьего (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, так бы обо мне, рабе Божьем (имя), все начальство и все судьи радовались, враги бы не замечали. Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барай-камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет, с места на место не перейдет. Тык бы и мои слова никто не смог переделать. Аминь. Аминь. Аминь.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *