Защита от врагов

Защита от врагов

Святая Дева Мария, Заступница наша, помоги, защити меня. Сила врагов огромна. Но все враги земные не стоят Твоего мизинца. Ты, наша Заступница и Защитница, одна можешь справиться с ними. Я верой и правдой буду служить отечеству и всегда веровать в Бога, в Иисуса Христа и Тебя, любимая наша Дева Мария. Аминь.

Слова, защищающие от черной силы

Господи Великий! Спаси меня от врагов земных и черных. Я служу Тебе верой и правдой. Я выполняю все, что Ты мне скажешь. Я всю жизнь отдам Тебе, Господи! Силы мои неравные с силами врагов. Они оказываются часто сильней меня. Помоги мне, Господи. Защити Своего верного послушника. Аминь.

Слова, защищающие от врагов невидимых

Господи Великий! Спаси нас от пришельцев и чужеверцев. Мы, Господи, не всегда можем отличить врага от друга. И, думая, что рядом друг, получаем удар от врага. Господи, помоги нам справиться с ненавистью и злостью. Господи, помоги нам жалеть такого человека и прощать ему грехи его. Господи, этот человек пребывает в темноте и я, Господи, прошу у Тебя за него прощения и страдаю за его деяния душой. Господи, помоги мне и ему. Аминь.

Обращения к Высшим Силам, помогающие снять негативное влияние

Вначале вам необходимо прочитать все три молитвы три раза подряд, а потом три раза подряд «Отче наш».

Обращение первое

Моя жизнь протекает в страхе за себя и желании быть счастливым. Но счастья хочется любым путем. Я не думала о том, какое горе приношу другим. И те, другие, от несовершенства своего посылали мне проклятия. И я, Господи, покрыта чернотой и внутри и снаружи. От этого жизнь моя превратилась в ад кромешный, а тело стало болеть и чахнуть. Господи, помоги мне избавиться от всего, что мешает душе моей. Господи, помоги мне осознать все Твое учение и не приносить людям вреда. Господи, не покидай меня и дай возможность искупить вину свою и идти остаток жизни к Тебе и Царствию Твоему. Аминь.

Обращение второе

Господи, закрой поток зла, закрой поток ненависти и жестокости. Помоги мне включиться в жизнь творческую, в жизнь ради веры, любви и желания усилить свое сознание и подавить эмоции. Я призвана помогать людям и жить интересами других. Аминь.

Обращение третье

Господь Великий, Ты всесилен, Ты велик, Ты необъятен. Мы все по сравнению с Тобой муравьи, не понимающие своего назначения. Господи, научи меня, наставь и благослови. Поведи меня, вразуми и доверь. Моя любовь к Тебе велика и крепнет с каждым днем. Аминь.

Отче наш

Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Обращение к святому Иоанну с просьбой избавить от нечистого

Святой Иоанн, ты всегда с честью выдерживал любое сражение. Ты шел к победе с Богом в душе. Ты никогда не призывал нечистого. Ты знал, что истина ведет к победе. Ты всегда любил Бога, Сына Его Иисуса Христа и Матерь Божью. Святой Иоанн, помоги мне справиться с врагами. Укрепи мою веру в Господа. Укрепи мою веру в истину Небесную. Укрепи мою веру в самого себя. Аминь.

Обращение к святому Варфоломею с просьбой избавить от ссор

Святой Варфоломей, жил ты всегда в святости и смирении. Не предавался мирским утехам, не помышлял о роскоши. Был ты всегда честен и справедлив. Святой Варфоломей, ты единственный святой, кто может рассудить мирские дела. Помоги мне не предаваться злобе и гневу. Помоги мне справиться со своею гордынею, святой Варфоломей! Я люблю Господа Бога, Иисуса Христа и Божью Матерь, молюсь и прославляю Их. Хочу избавиться от земных пороков своих и с чистой душой славить Господа нашего. Аминь.

Обращение к великомученице Варваре одиноких женщин, не имеющих удачи в любви

Варвара-великомученица, сжалься надо мною. Пошли мне хоть немножко счастья. Я так долго страдала. Я искуплю все грехи свои и своих близких. Дай свою благодать всем одиноким, защити меня в жизни земной. Пошли мне мое женское счастье. Укрепи мою веру, и я буду молиться за всех обиженных женщин всю жизнь. Аминь.

На успех дела

Николай Угодник! Помоги нам в деле. Пошли нам свое благословение. Доведи наше дело до успеха. Аминь.

Обращение раскаявшихся грешников

Господи! Прости мой грех! Совершая его, я забыла о Тебе. Я впала в беспамятство, и лукавый заполнил всю мою душу. Я, Господи, не ведала, что творила. Теперь меня сжигают стыд и раскаяние. Моя душа рвется из сетей дьявола. И я прошу у Тебя прощения и слезно вымаливаю: отпусти мне грехи. Аминь.

Обращение всех заблудших и сомневающихся

Господи Всевышний! Ты – Творец всего живого на Земле. Ты – Создатель всей красоты земной. Господи, помоги очистить души наши и излечить тела. Господи, Ты самый справедливый и вершить Свой суд будешь по заслугам. Господи, сними с нас грехи наши земные. Прости нас, грешных, за темноту и безверие. Господи, мы сами не ведаем, что творим. Дай нам силы избавить себя от черноты и с чистой душой молиться Тебе до конца дней своих земных. Аминь.

Вот такой большой цикл «молитв», помогающих избавиться от многих болезней тела и души.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *